Su di noi

LA NOSTRA STORIA


Da allora il Panificio Corsara si è sempre dedicato all’antica arte del pane, custodendo e tramandando di generazione in generazione piccoli segreti e grandi idee per produrre in modo rigorosamente naturale il pane. Negli anni il pane è stato affiancato dalla produzione artigianale di dolci e prodotti unici come i panettoni e le colombe!

PANE AMORE e FANTASIA!


Materie prime fresche e genuine, antiche ricette tramandate dal nonno, nuove tendenze di sapore e la ricerca di forme nuove stanno alla base del nostro lavoro quotidiano al forno. Seguendo i principi del lavoro artigianale tradizionale, 15 collaboratori qualificati assicurano il costante rifornimento di un vasto assortimento di pane sempre fresco ed appetitoso, sempre all’altezza delle richieste dei clienti più esigenti.

Il suono croccante, la bellezza della forma e la nota individuale di sapore sono espressioni dell’altissima competenza raggiunta nella panificazione artigianale.

Davide Scarpa

Tel: +(39) 320 4463 483

E-mail: davide.s@panificiocrosara.it

CallBack
CallBack